منتديات قباطية
الدجاج بالكاشو والخضار  Wh871010
منتديات قباطية
الدجاج بالكاشو والخضار  Wh871010
منتديات قباطية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أَحْلَامْ تَصْنَعُ الْحَقِيقَةِ.....بَلَدٍ تُصْنَعُ الْرِّجَالُ... قَباطِيّةً الْمَوْلِدِ وَالْمِيَلَادِ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالكاشو والخضار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رورو
عضو مميز
عضو مميز
رورو


عدد المساهمات : 589
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
العمر : 40

الدجاج بالكاشو والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالكاشو والخضار    الدجاج بالكاشو والخضار  Emptyالإثنين يوليو 11, 2011 9:00 pm

المقادير:
كيلوغرام من لحم الدجاج الخالي من الجلد، مقطع إلى شرائح طويلة
رأسا فليفلة خضراء مقطعان إلى شرائح طويلة
رأسا فليفلة حمراء مقطعان إلى شرائح طويلة
جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة
نصف كوب من الكاشو
ربع كوب من الزيت
ربع كوب من صلصة الصويا
نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
2 إلى 3 فصوص ثوم مفرومة
بصلة مفرومة
مكعبان من مرقة الدجاج
كوب من الماء
ملعقة طعام من دقيق الذرة


طريقة التحضير:
تنقع قطع الدجاج في صلصة الصويا وبيكربونات الصودا وتحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
يحمى الزيت في مقلاة ويقلى فيه الكاشو ثم يرفع ويوضع جانباً.
تقلى الخضار (أي البصل والثوم والجزر والزنجبيل والفليفلة الخضراء والحمراء) في الزيت نفسه ثم ترفع بملعقة ذات ثقوب وتوضع جانباً.
يضاف القليل من الزيت إلى المقلاة وبعد أن يسخن الزيت جيداً، تقلى قطع الدجاج المخللة حتى تنضج، ثم تضاف الخضار ويتابع القلي.
يذوّب مكعبا الدجاج في كوب من الماء ثم يضاف دقيق الذرة ويحرك الخليط جيداً.
يسكب هذا الخليط فوق الدجاج والخضار في المقلاة الكبيرة ويتابع الطهو على النار حتى يسخن الخليط وتتغلف قطع الدجاج والخضار بالصلصة.
يضاف الكاشو إلى الخليط ويحرك جيداً ثم يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المسلوق



وصحتين وعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمامة سلام
الاشراف العام
الاشراف العام
حمامة سلام


عدد المساهمات : 9259
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 41

الدجاج بالكاشو والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالكاشو والخضار    الدجاج بالكاشو والخضار  Emptyالإثنين يوليو 11, 2011 9:15 pm

يميييييييييييييييييييي
شكلها زاكية عنجد
مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح مهاجرة
~♥يا إلهي يا معين يا ملاذ التائبين♥~
~♥يا إلهي يا معين يا ملاذ التائبين♥~
روح مهاجرة


عدد المساهمات : 8899
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/05/2011
العمر : 32

الدجاج بالكاشو والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالكاشو والخضار    الدجاج بالكاشو والخضار  Emptyالثلاثاء يوليو 12, 2011 12:29 am

يسلمو عيوني


يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qabatia-all.yoo7.com
رورو
عضو مميز
عضو مميز
رورو


عدد المساهمات : 589
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
العمر : 40

الدجاج بالكاشو والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالكاشو والخضار    الدجاج بالكاشو والخضار  Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 12:21 am

هلا بحلوبن المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالكاشو والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالدجاج والخضار وصفة شهية
» الدجاج بالحامض...أشهى الاطباق وأسرعها تحضيرا
» القمح مع الدجاج والمكسرات لعشاء فاخر وأكثر
» أشهى الأطباق:صدر الدجاج المخلل مع البندورة والحبق ألف صحة
» فريكة الدجاج السورية لوجبة متكاملة الفيتامينات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قباطية :: عَالِمُ الْأَسِرَّةِ :: مَطِبَخِ اآلًمٌنْتَدْى-
انتقل الى: