منتديات قباطية
 شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق  Wh871010
منتديات قباطية
 شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق  Wh871010
منتديات قباطية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أَحْلَامْ تَصْنَعُ الْحَقِيقَةِ.....بَلَدٍ تُصْنَعُ الْرِّجَالُ... قَباطِيّةً الْمَوْلِدِ وَالْمِيَلَادِ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رورو
عضو مميز
عضو مميز
رورو


عدد المساهمات : 589
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
العمر : 40

 شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق     شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق  Emptyالسبت سبتمبر 03, 2011 12:31 am

المقادير
10 الى 21 شريحة من اللحم الرقيقة جداً (مثل شرائح الجامبون البقري)
10 إلى 12 شريحة من لحم البقر الإيطالي المعلب
زيت وزبدة لقلي اللحم
10 إلى 12 ورقة حبق
6 الى 7 ملاعق طعام من جبنة البارميسان المبشورة
علبة وزنها 800غ من البندورة (الطماطم) المفرومة
باقة من الحبق المغسول والمفروم ناعماً
4 إلى 5 فصوص ثوم مهروسة مع الملح
ملعقة طعام من معجون البندورة



طريقة التحضير
تلف كل شريحة لحم بشريحة من اللحم الإيطالي المعلب وورقة حبق ونصف ملعقة صغيرة من جبنة البارمسان. تحضر لفافات اللحم وتحفظ جانباً. يسخن الزيت والزبدة وتقلى فيه لفافات اللحم ثم تحفظ جانباً في مكان دافئ. يرمى معظم الزيت الموجود في المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط لقلي الثوم. تضاف البندورة المفرومة، ومعجون البندورة، والحبق المفروم إلى الثوم ويطهى الكل معاً لمدة 5 دقائق. توضع لفافات اللحم في الصلصة وتطهى معها لمدة 7 إلى 10 دقائق. يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المطهو.




وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمامة سلام
الاشراف العام
الاشراف العام
حمامة سلام


عدد المساهمات : 9259
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/05/2011
العمر : 41

 شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق     شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق  Emptyالسبت سبتمبر 03, 2011 1:07 am

على قلبك
مشكورة حبيبتي

طولتي الغيبة علينا

كل عام وانتي بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح مهاجرة
~♥يا إلهي يا معين يا ملاذ التائبين♥~
~♥يا إلهي يا معين يا ملاذ التائبين♥~
روح مهاجرة


عدد المساهمات : 8899
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/05/2011
العمر : 32

 شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق     شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق  Emptyالسبت سبتمبر 03, 2011 1:40 am

يا عيني رجعت شيفتنا


خلص ع هيك انتهى موسم القحط









هههههههههههههههههههههه



يسلمو عيوني : )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qabatia-all.yoo7.com
انا هنا
عضو متألق
عضو متألق
انا هنا


عدد المساهمات : 1218
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/05/2011
العمر : 60

 شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق     شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق  Emptyالسبت سبتمبر 03, 2011 5:24 am

رائع ما قدمت
بارك الله بك
روح
ودام عطاؤك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رورو
عضو مميز
عضو مميز
رورو


عدد المساهمات : 589
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
العمر : 40

 شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق     شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق  Emptyالأحد سبتمبر 04, 2011 12:44 am

هههههههههههه
مرسي على المرور الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أشهى الأطباق:صدر الدجاج المخلل مع البندورة والحبق ألف صحة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قباطية :: عَالِمُ الْأَسِرَّةِ :: مَطِبَخِ اآلًمٌنْتَدْى-
انتقل الى: